Agenda

Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation

Nespresso Gourmet Weeks 2018

06 nov. 2018 23 nov. 2018

ART CULINAIRE : QUAND CAFÉS RAFFINÉS ET CUISINE GASTRONOMIQUE SE RENCONTRENT.

La créativité culinaire à son apogée : la 6e édition des Nespresso Gourmet Weeks se caractérise par l’alliance unique du plus délicat des cafés et de la Haute Cuisine moderne et vous ouvre les portes d’un univers riche en compositions culinaires raffinées.

Du 6 au 23 novembre 2018, découvrez comment Chef Edgard Bovier élabore des recettes harmonieuses à partir de produits variés et des multiples facettes des cafés Nespresso.

Pendant trois semaines, nous vous invitons à célébrer ces créations qui sauront raviver vos papilles lors d'un déjeuner gourmet à La Table d'Edgard avec son menu créatif.

 

Noix de Saint-Jacques à la fleur de sel de Guérande, fines tranches de figues en vinaigrette de balsamique de Modène et huile au café Fortissio Lungo

*****

Suprême de pintadeau fermier, trévise grillée, rôtie d’abats et café Exclusive Selection Nepal Lamjung

*****

Soufflé au chocolat 85 % et café, crème glacée au café Roma

 

Prix spécial de CHF 70.- par personne pour le repas du midi (café Nespresso inclus, hors boissons).

Réservez ici

© Pedro Ribeiro Photography