Agenda

Agenda

Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation

Nespresso Gourmet Weeks 2019

03 nov. 2019 24 nov. 2019

ART CULINAIRE : QUAND CAFÉS RAFFINÉS ET CUISINE GASTRONOMIQUE SE RENCONTRENT

La créativité culinaire à son apogée : la 7e édition des Nespresso Gourmet Weeks se caractérise par l’alliance unique du plus délicat des cafés et de la Haute Cuisine moderne et vous ouvre les portes d’un univers riche en compositions culinaires raffinées.

Du 3 au 24 novembre 2019, découvrez comment le Chef Edgard Bovier élabore des recettes harmonieuses à partir de produits variés et des multiples facettes des cafés Nespresso. Pendant trois semaines, nous vous invitons à célébrer ses créations lors d’un repas de midi à La Table d'Edgard.

Carpaccio de cabillaud de ligne
aux senteurs d’agrumes de Sicile
et café Kenya MILIMA
* * *
Cerf frotté d’épices aux figues
bolets et pommes de terre au café India
lard de colonna
* * *
Tarte au chocolat Grand Cru
crème double de Rougemont
au café pur origine Guatemala

Prix spécial de CHF 70.- par personne pour le repas du midi du mardi au vendredi (café Nespresso inclus, hors boissons).

Réservez ici

©Pedro Ribeiro Photography