La Table d'Edgard

Gourmet-restaurant

La Table d'Edgard

Gourmet-restaurant

Kontakt & Buchen

Buchen

Verwalten Sie Ihre Reservierungen

Allgemeine Informationen

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag von 12 Uhr bis 14 Uhr und von 19 Uhr bis 22 Uhr
Samstags von 19 Uhr bis 22 Uhr

Das Restaurant ist vom 19. bis 29. April 2019 und vom 29. Juni bis 2. September 2019 geschlossen.

"Business Lunch" mittags von Dienstag bis Freitag: CHF 78.-
"Soleil de Méditerranée " Menü: CHF 145.-
"Signature" Menü: CHF 185.-

 

Weinabendessen des Weinguts René Barbier / Priorat, Spanien:

Buchen Sie Ihren Tisch hier.

Das Restaurant

Anspruchsvolle, gehobene Küche gepaart mit Panoramablick

Seit Küchenchef Edgard Bovier 2004 seine Tätigkeit im La Table d’Edgard aufnahm, hat sich das Restaurant zum Flaggschiff des Lausanne Palace entwickelt. Es wurde mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und im Gault-Millau-Restaurantführer mit 18/20 Punkten bewertet. Diese gastronomische Hochburg Lausannes stellt das „kreative kulinarische Labor“ des Hotels dar.

Das Restaurant steht für ausgezeichnete Küche und vereint den gehobenen Ansatz eines 5-Sterne-Hotels mit der einladenden Gemütlichkeit des Lausanne Palace. Seine zentrale Lage und die unverbaute Aussicht auf den Genfer See und die Alpen verleihen dem Restaurant eine zugleich städtische und ruhige Atmosphäre.