Shareideas-Konferenz
2025-09-15
Montag, 15. September um 19:30 Uhr – tauchen Sie ein in „Bouffe / Malbouffe“, eine genussvolle, pointierte und aufschlussreiche Podiumsdiskussion. Zwischen kulinarischer Raffinesse und ultra-verarbeiteten Produkten: Wie entstehen unsere Essgewohnheiten wirklich? Was beeinflusst unsere Beziehung zum Essen – unser Geschmack oder ein auferlegtes System?
Auf dem Programm: eine Debatte mit engagierten und fachkundigen Persönlichkeiten:
- Knut Schwander, Direktor von Gault&Millau für die Westschweiz, mit einem kritischen Blick auf die Grenze zwischen „guter Küche“ und Fast Food
- Isabelle Moncada, Journalistin bei RTS (Magazin 36,9°), mit einer fundierten Analyse zu Gesundheits- und Konsumfragen
- Luis Zuzarte und Nicolas Bernier, prägende Köpfe des Restaurants L’Appart in Lausanne, die für eine bewusste und genussvolle Küche stehen
- Caroline Jenny, Leiterin des Cercle Expérience bei QoQa (Le Stamm by QoQa), die Gastronomie neu denkt – innovativ, herzlich und qualitätsbewusst
Ein unverzichtbarer Anlass, um unsere Konsumgewohnheiten zu hinterfragen – gemeinsam mit jenen, die die kulinarische Szene der Romandie prägen.
![[Translate to Allemand:] [Translate to Allemand:]](https://www.lausanne-palace.ch/fileadmin/_processed_/3/8/csm_Lausanne-palace-conference-shareideas-2_a6bc148af3.jpeg)
[Translate to Allemand:]