La Table d'Edgard

La Carte

La Table d'Edgard

La Carte
Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation
Menu Plaisir

Du mardi 12 février au vendredi 15 février 2019.
Ce menu est élaboré avec les produits du Marché
et renouvelé chaque mardi. Les plats sont cuisinés
à l’huile d’olive extra vierge de Ligurie
Ce menu est servi exclusivement au déjeuner.


Tarte feuilleté au premières tomates Camone de Sardaigne
ou
Lotte rôtie au paprika / petites pousses de laitue
févettes et petit pois
ou
Risotto grand cru Carnaroli aux coquillages
citron confit et algues


Noix de Saint-Jacques aux olives / riz noir Venere
mousseux de corail
ou
Suprême de volaille au lard de Colonnata et sauge
pommes Darphin
ou
Premières asperges de Provence aux échalottes et balsamique
oeuf mollet


Fromages frais et affinés pour nous
ou
Le chocolat et l’estragon et déclinaison de bananes
ou
La crêpe Suzette façon Palace


CHF 78.- par personne

Soleil de Méditerranée

Menu Découverte à l’huile primeur
Servi midi et soir, pour l’ensemble de la table
 

Seriole de Méditerranée mi-cuite
poutargue de Sardaigne / tarama
tartine à la braise


Fin ravioli de maquereau aux épices
jus fumé à l’huile nouvelle / dentelle noire


Noix de ris de veau piqué au citron
aux artichauts violet et tomate camone en persillade


Crémeux à la pistache de Sicile
amaretti et orange sanguine

CHF 145.- par personne


Découvrez notre accord mets & vins
laissez-vous porter par la sélection de notre sommelier
CHF 90.- par personne
(une coupe de champagne, un verre de vin par plat, les minérales et le café)

 

Menu Signature

Servi le soir, pour l’ensemble de la table


Langoustine coraillée aux carciofi
calamaretti à l’huile primeur et olives Taggiasche


Velouté de coco Niçois / fenouils sauvages
à l’huile nouvelle / quelques pétales de cabillaud


Noix de St- Jacques poêlées à la fleur de Thym
aux endives confites / orange et câpres de Sicile


Coeur de filet de boeuf aux truffes noires et foie gras
pommes fondantes à la truffe noire


Fromages frais et affinés pour nous
par Maître Antony et Jacques Duttweiler


Coeur de poire confite à la fève de Tonka
glace caramel demi-sel
 

CHF 185.- par personne

Pour des accords mets et vins parfaits, le sommelier de la Table d’Edgard propose sa sélection.
Supplément de CHF 120.- par personne (une coupe de champagne, un verre de vin par plat, minérales et café compris).