La Table d'Edgard

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Menu Plaisir

Du mardi 18 juin au vendredi 21 juin 2019.
Ce menu est élaboré avec les produits du Marché
et renouvelé chaque mardi. Les plats sont cuisinés
à l’huile d’olive extra vierge de Ligurie
Ce menu est servi exclusivement au déjeuner.


Poulpe à la braise et fèves à l’huile fruitée
pousses d’épinards à la tapenade
ou
Vitello tonnato / une rapée de poutargue de Sardaigne
ou
Tourte de volaille Bressan aux blettes et olives Taggiasche
mesclun estival


Porchetta de lapin comme à Nice / haricots verts du pays
pommes dauphines aux olives
ou
Lieu jaune de ligne à la plancha
ravioli au citron / jus de bouillabaisse
ou
Nage de légumes au curry / riz aux épices


Fromages frais et affinés pour nous
ou
Parfait glacé tonka et mûre en texture
ou
Tarte fine croustillante aux nectarines
glace vanille bourbon


CHF 78.- par personne

Soleil de Méditerranée

Menu Découverte à l’huile primeur
Servi midi et soir, pour l’ensemble de la table
 

Rouget au naturel en robe de courgette fleur
gelée de soupe de poisson / tartine à la rouille

 

Les Poivrons «collection 2019»

 

Côte de veau du Pays à la braise
tomate et aubergine fondantes / socca croustillante

 

Nage de cerises à la verveine
glace mascarpone

 

CHF 145.- par personne


Découvrez notre accord mets & vins
laissez-vous porter par la sélection de notre sommelier
CHF 110.- par personne
(une coupe de champagne Krug Grande cuvée édition 166, un verre
de vin par plat, les minérales et le café)

 

Menu Signature

Servi le soir, pour l’ensemble de la table

Salade de homard tomate / tomate
fleur farcie de ricotta / jeunes pousses
huile d’olive Taggiasche de terre Bormane

Petits ravioli aux courgettes trompettes
calamaretti et poutargue

Pageot à la braise
jeunes légumes d’été en bouillabaisse

Pintadeau Bressan et fèves à la chicorée
origan sauvage «Soleil des Pouilles»

Fromages frais et affinés pour nous
par Maître Antony et Jacques Duttweiler

Abricots rôtis au romarin et miel de Provence
glace à l’huile d’olive Taggiasche

 

CHF 185.- par personne
 

Découvrez notre accord mets & vins
laissez-vous porter par la sélection de notre sommelier
CHF 140.- par personne
(une coupe de champagne Krug Grande cuvée édition 166, un verre
de vin par plat, les minérales et le café)