La Table d'Edgard

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Menu Plaisir

Du mardi 16 avril au vendredi 20 avril 2019.
Ce menu est élaboré avec les produits du Marché
et renouvelé chaque mardi. Les plats sont cuisinés
à l’huile d’olive extra vierge de Ligurie
Ce menu est servi exclusivement au déjeuner.

Calamaretti farcis à la Crétoise / fine gelée de petits pois
mesclun printanier
ou
«Le Poivron» collection 2019
ou
Velouté glacé aux asperges blanches du Valais
concassé de tomate / pain sarde

 

Epaule d’agneau du Limousin rôtie au citron et aux herbes
mille-feuilles de tomates et courgettes violon
ou
Lotte à la grille aux senteurs de Provence / pommes de terre et
cébettes fondantes cuites en bouillabaisse
ou
Petits farcis de légumes confits / coulis de févettes
socca croustillante

 

Fromages frais et affinés pour nous
ou
Sur un sablé Breton / crémeux caramel beurre salé
fraîcheur de pommes granny à l’aneth
ou
Parfait glacé fève de tonka / jeux de texture autour
du chocolat guanaja


CHF 78.- par personne

Soleil de Méditerranée

Menu Découverte à l’huile primeur
Servi midi et soir, pour l’ensemble de la table
 

Salade de poulpe de Méditerranée
févette et tomates confites
petite saladine printanière

 

Risotto Carnaroli aux coquillages
citron confit et algues marines

 

Pigeon royal aux olives Taggiasche
petits pois et sucrine cuisinés en cocotte

 

Fraîcheur de rhubarbe
créme glacé aux amandes

 

CHF 145.- par personne


Découvrez notre accord mets & vins
laissez-vous porter par la sélection de notre sommelier
CHF 90.- par personne
(une coupe de champagne, un verre de vin par plat, les minérales et le café)

 

Menu Signature

Servi le soir, pour l’ensemble de la table

Homard «Primavera» / fleur de courgette farçie
burrata crémeuse à l’huile fruitée biologique

Premières morilles farçies de petits pois
et pommes de terre / jus à l’orange

Pavé de skrei laqué au balsamique
catalogne et herbes amères / petites câpres
jus de poularde

Agneau de lait des Pyrénées
gremolata / cimetta au jus
carnaroli au safran et burrata

Fromages frais et affinés pour nous
par Maître Antony et Jacques Duttweiler

Croquant aux fraises gariguette
créme légére au mascarpone
sorbet aux herbes

 

CHF 185.- par personne
 

Pour des accords mets et vins parfaits, le sommelier de la Table d’Edgard propose sa sélection.
Supplément de CHF 120.- par personne (une coupe de champagne, un verre de vin par plat, minérales et café compris).