La Table d'Edgard

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Menu Plaisir

Du mardi 11 février au vendredi 14 février 2020.
Ce menu est élaboré avec les produits du Marché et renouvelé chaque mardi.
Les plats sont cuisinés à l’huile d’olive extra vierge de Ligurie.
Ce menu est servi exclusivement au déjeuner.

Velouté de romanesco à l’huile nouvelle
petits ravioli de ricotta aux olives
ou
Brandade de skrei / olives Taggiasche
roquette et croûtons
ou
Salade de poulpe de Méditerranée / premières févettes et tomates
confites petite saladine

Noisettes de veau au San Daniel
des gnocchis et côtes de batavia
ou
Loup de mer rôti aux salicornes et fenouils fondants
jus de bouillabaisse
ou
Cannelloni légèrement gratiné aux artichauts et ricotta

Fromages frais et affinés pour nous
ou
Tiramisu à l’Amaretto / crème anglaise à la vanille Bourbon
ou
Baba au Rhum façon Palace et crème double de Rougemont

 

CHF 78.- par personne

Découvrez notre accord mets & vins laissez-vous porter par la sélection de notre sommelier
CHF 60.- par personne
(un verre de vin par plat, les minérales et le café)

Soleil de Méditerranée

Menu Découverte à l’huile primeur
Servi midi et soir, pour l’ensemble de la table

Carpaccio de thon rouge et catalogne
poutargue de Sardaigne
huile «Crudo» de Terre Bormane

Belle gamberoni de Gallipoli aux romanesco
gnocchi léger / condiment coraillé

Caille fermière farcie à la Niçoise
salsifis aux tomates séchées
quelques olives Pitchouline

Mangue rôti à la passion et citronnelle
sorbet Piña Colada

 

CHF 145.- par personne

Découvrez notre accord mets & vins.
Laissez-vous porter par la sélection de notre sommelier.
CHF 110.- par personne
(une coupe de champagne Krug Grande cuvée édition 167, un verre de vin par plat, les minérales et le café)

 

Menu Signature

Servi le soir, pour l’ensemble de la table

Noix de Saint-Jacques rôtie à la fleur de sel
tarama au citron confit / algues marines

Velouté d’artichauts piquants à l’huile nouvelle
févettes et truffe noire / focaccia di Recco

Daurade Royale grillée au fenouil
poutargue de Sardaigne et orange de Sicile

Coeur de filet de boeuf aux truffes noires et foie gras
pommes fondantes à la truffe noire

Fromages frais et affinés pour nous
par Maître Antony et Jacques Duttweiler

Feuille à feuille croquant aux agrumes d’Amalfi
sorbet aux herbes fraiches

 

CHF 185.- par personne

Découvrez notre accord mets & vins laissez-vous porter par la sélection de notre sommelier
CHF 140.- par personne
(une coupe de champagne Krug Grande cuvée édition 167, un verre de vin par plat, les minérales et le café)