La Table d'Edgard

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Menu Plaisir

Du mardi 11 décembre au vendredi 14 décembre 2018
Ce menu est élaboré avec les produits du Marché
et renouvelé chaque mardi. Les plats sont cuisinés
à l’huile d’olive extra vierge de Ligurie
Ce menu est servi exclusivement au déjeuner.

Pissaladière aux oignons rouges et herbes de la garrigue
anchois de Cantabrie
ou
Filet de rouget à la plancha / cresson fontaine
poichichade à l’huile d’olive primeur
ou
Oeuf croustillant au romanesco / tomate séchée
Jambon Iberico de Bellota

Poitrine de canette aux épices / tombée d’épinards
pommes dauphine aux olives taggiasche
ou
Pavé de galinette à la plancha aux artichauts et roquette
raviolis de pommmes de terre à la purée d’olives Taggiasche
ou
Petit farçi Niçois / caviar d’aubergine fumée

Fromages frais et affinés pour nous
ou
Feuille à feuille de pomme Granny
sorbet cidre
ou
Mikado pistache de Sicile et pamplemousse
glace Bulgare

CHF 78.- par personne

Soleil de Méditerranée

Menu Découverte aux huiles d’olives extra vierge « Edgard Collection »
Ce menu est servi exclusivement au déjeuner.

Composition de lisette et légumes en barigoule
condiment basilic et câpres
un trait d’huile de Poggio ai Santi

Petits ravioli de veau et blettes à la Nissarde
une rapée de pecorino
un trait d’huile nouvelle Settimino

Pintadeau Bressan cuit en cocotte
à l’huile nouvelle Taggiasche
Trévise grillée et rôti d’abats

Tarte crémeuse au chocolat grand cru servi tiède
glace à la féve de Tonka

CHF 145.- par personne

Découvrez notre accord mets & vins
laissez-vous porter par la sélection de notre sommelier
CHF 90.- par personne
(une coupe de champagne, un verre de vin par plat, les minérales et le café)

 

Menu Signature

servi pour l'ensemble de la table

Salade de langoustine coraillée / carciofi et calamaretti
à l’huile primeur et olives Taggiasche

Velouté de coco Niçois / fenouils sauvages
à l’huile nouvelle / quelques pétales de cabillaud

Noix de St- Jacques poêlées à la fleur de Thym
aux endives confites / orange et câpres de Sicile

Agneau des Pyrénées
aux herbes de la Garrigue
petits farcis de légumes Niçois

Fromages frais et affinés pour nous
par Maître Antony et Jacques Duttweiler

Nage de litchi à la l’hibiscus
Sorbet Mandarine de Sicile

CHF 185.- par personne

Pour des accords mets et vins parfaits, le sommelier de la Table d’Edgard propose sa sélection.
Supplément de CHF 120.- par personne (une coupe de champagne, un verre de vin par plat, minérales et café compris).