La Table d'Edgard

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Menu Plaisir

Du mardi 10 septembre au vendredi 13 septembre 2019.

Ce menu est élaboré avec les produits du Marché et renouvelé chaque mardi. Les plats sont cuisinés à l’huile d’olive extra vierge de Ligurie.

Ce menu est servi exclusivement au déjeuner.

Ratatouille froide / copeaux de jambon Pata Negra
tartine de tapenade
ou
Coco frais au lait de crustacés et chanterelles
ou
Petit gâteau de courgette fleur à la ricotta fraîche et anchois
citron confit et mesclun provençal

Maigre au naturel / haricots risina au pistou et coquillages
anchoïade légère
ou
Belle volaille fermière des Landes à la broche / gâteau
de pommes de terre à l’Etivaz et bolets du pays d’Enhaut
ou
Risotto de courgettes / fleur et roquette sauvage
crevettes grises à la fleur de sel

Fromages frais et affinés pour nous
ou
Financier à la noisette / figues rôties au miel
glace lait d’amande
ou
Nage d’agrumes et cédrat / sorbet mandarine

CHF 78.- par personne

Soleil de Méditerranée

Menu Découverte à l’huile primeur
Servi midi et soir, pour l’ensemble de la table
 

Rouget au naturel en robe de courgette fleur
gelée de soupe de poisson / tartine à la rouille

Les Poivrons «collection 2019»

Côte de veau du Pays à la braise
tomate et aubergine fondantes / socca croustillante

Nage de cerises à la verveine
glace mascarpone

CHF 145.- par personne


Découvrez notre accord mets & vins.
Laissez-vous porter par la sélection de notre sommelier.
CHF 110.- par personne
(une coupe de champagne Krug Grande cuvée édition 166, un verre de vin par plat, les minérales et le café)

 

Menu Signature

Servi le soir, pour l’ensemble de la table

Salade de homard tomate / tomate fleur farcie de ricotta / jeunes pousses
huile d’olive Taggiasche de terre Bormane

Petits ravioli aux courgettes trompettes
calamaretti et poutargue

Pageot à la braise
jeunes légumes d’été en bouillabaisse

Pintadeau Bressan et fèves à la chicorée
origan sauvage «Soleil des Pouilles»

Fromages frais et affinés pour nous
par Maître Antony et Jacques Duttweiler

Abricots rôtis au romarin et miel de Provence
glace à l’huile d’olive Taggiasche

 

CHF 185.- par personne
 

Découvrez notre accord mets & vins
laissez-vous porter par la sélection de notre sommelier
CHF 140.- par personne
(une coupe de champagne Krug Grande cuvée édition 166, un verre de vin par plat, les minérales et le café)