La Table d'Edgard

La Table d'Hôtes

La Table d'Edgard

La Table d'Hôtes
Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation

La Table d'Hôtes

Surplombant la cuisine de la Table d’Edgard, une petite table d’hôtes pouvant accueillir jusqu’à six convives permet d’apprécier les repas gastronomiques suggérés par le Chef Edgard Bovier, tout en observant ses techniques culinaires inventives et uniques.

Menu de midi
Tapas (3 pièces par personne) et menu 4 plats, avec un verre de chasselas pour l’apéritif, un verre de vin suisse par plat, café et mignardises.
CHF 160.- par personne

Menu du soir
Coupe de champagne, tapas (4 pièces par personne), menu Signature 6 plats, avec minérales, vin, café et mignardises.
CHF 295.- par personne

Ouvert
Du mardi au vendredi, de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Le samedi de 19h à 22h.

Découvrez notre offre pour les fêtes de fin d'année ici

Réservation conseillée