La Table d'Edgard

Restaurant gastronomique

La Table d'Edgard

Restaurant gastronomique
Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation

Informations pratiques

La Table d'Edgard sera fermée du 8 juillet au mardi 21 août 2018 inclus.

Ouvert :

Du mardi au vendredi, de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Le samedi de 19h à 22h.
 

Le Chef Edgard Bovier invite les gourmets au cœur des cuisines, afin de partager sa passion pour la fine gastronomie.

Business lunch du mardi au vendredi à midi : CHF 78.-
Menu Soleil de Méditerranée : CHF 145.-
Menu Signature : CHF 185.-

Wine Dinner à La Table d'Edgard
Mercredi 19 septembre 2018 à 19h : Château Giscours
Mercredi 21 novembre 2018 à 19h : Maison Louis Roederer

 

 

Le Restaurant

Gastronomie de haut vol avec vue panoramique

Depuis l’arrivée du Chef Edgard Bovier en 2004, La Table d’Edgard est le restaurant phare du Lausanne Palace. Étoilé Michelin et noté 18/20 au Gault & Millau, ce haut-lieu gastronomique lausannois est “le laboratoire créatif” de l’hôtel.

Garant d’une cuisine d’exception, il réunit les critères dignes d’un hôtel 5-étoiles tout en restant fidèle à l’âme conviviale du Lausanne Palace. Sa situation centrale et sa vue dégagée sur le lac Léman et les Alpes lui confèrent une atmosphère à la fois citadine et paisible.