La Table d'Edgard

Restaurant gastronomique

La Table d'Edgard

Restaurant gastronomique

Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation

Informations pratiques

Ouvert :
Du mardi au vendredi, de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Le samedi de 19h à 22h.

Le restaurant sera fermé du 29 juin au 2 septembre 2019.

Le Chef Edgard Bovier invite les gourmets au cœur des cuisines, afin de partager sa passion pour la fine gastronomie.
Business lunch du mardi au vendredi à midi : CHF 78.-
Menu Soleil de Méditerranée : CHF 145.-
Menu Signature : CHF 185.-

Wine Dinner André Hoffmann

Le WINE DINNER du domaine André Hoffmann : Hoffmann-Jayer (Bourgogne) et la Pierre Latine, Philippe Gex (Chablais) prendra place à La Table d'Edgard le mercredi 22 mai 2019 à 19h !

Découvrez le menu ici

Réservez votre table ici

Le Restaurant

Gastronomie de haut vol avec vue panoramique

Depuis l’arrivée du Chef Edgard Bovier en 2004, La Table d’Edgard est le restaurant phare du Lausanne Palace. Étoilé Michelin et noté 18/20 au Gault & Millau, ce haut-lieu gastronomique lausannois est “le laboratoire créatif” de l’hôtel.

Garant d’une cuisine d’exception, il réunit les critères dignes d’un hôtel 5-étoiles tout en restant fidèle à l’âme conviviale du Lausanne Palace. Sa situation centrale et sa vue dégagée sur le lac Léman et les Alpes lui confèrent une atmosphère à la fois citadine et paisible.