La Table d'Edgard

Restaurant gastronomique

La Table d'Edgard

Restaurant gastronomique
Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation

Informations pratiques

Ouvert :

Du mardi au vendredi, de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Le samedi de 19h à 22h.

Lundi 24 décembre 2018 : Fermé à midi
Mardi 25 décembre 2018 : Fermé le soir
Mercredi 26 décembre 2018 : Fermé
Dimanche 30 décembre 2018 : Fermé
Lundi 31 décembre 2018 : Fermé le midi
Fermeture du 1er au 4 janvier 2018

Le Chef Edgard Bovier invite les gourmets au cœur des cuisines, afin de partager sa passion pour la fine gastronomie.

Business lunch du mardi au vendredi à midi : CHF 78.-
Menu Soleil de Méditerranée : CHF 145.-
Menu Signature : CHF 185.-

 

 

Le Restaurant

Gastronomie de haut vol avec vue panoramique

Depuis l’arrivée du Chef Edgard Bovier en 2004, La Table d’Edgard est le restaurant phare du Lausanne Palace. Étoilé Michelin et noté 18/20 au Gault & Millau, ce haut-lieu gastronomique lausannois est “le laboratoire créatif” de l’hôtel.

Garant d’une cuisine d’exception, il réunit les critères dignes d’un hôtel 5-étoiles tout en restant fidèle à l’âme conviviale du Lausanne Palace. Sa situation centrale et sa vue dégagée sur le lac Léman et les Alpes lui confèrent une atmosphère à la fois citadine et paisible.

Fêtes de fin d'année

Lundi 24 décembre 2018 : Réveillon de Noël
Découvrez notre dîner féerique et réservez !

Mardi 25 décembre 2018 : Déjeuner de Noël
Découvrez notre déjeuner festif et réservez !

Lundi 31 décembre 2018 : Dîner de fin d'année
Découvrez notre dîner festif et réservez !