Côté Jardin

Restaurant aux saveurs méditerranéennes

Côté Jardin

Restaurant aux saveurs méditerranéennes

Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation

Informations pratiques

Ouvert :

  • Tous les jours, de 7h à 10h30 et de 12h à 14h.
  • Le soir, du mercredi au samedi de 19h à 22h.

Ouvert tous les soirs du 25 mars au 7 avril 2019 pour la quinzaine grecque.

Fermé tous les soirs du 19 au 24 avril 2019 pour les vacances de Pâques.

     


Brunchs de Pâques

Dimanche 21 avril 2019
CHF 120.- par adulte

Lundi 22 avril 2019
CHF 82.- par adulte

Réservation et information :
+41 21 331 32 08
Réservez votre table ici
restauration(at)lausanne-palace.ch

Festival de Saveurs Grecques

Du lundi 25 mars au dimanche 7 avril 2019

Le Chef grec Yannis Baxevanis est de retour au Côté Jardin pour vous offrir un festival de saveurs issues de son pays natal.

Viandes parfumées, légumes goûteux et fromages frais sont à l’honneur durant deux semaines.

Découvrez le menu

Réservez votre table ici


Brunch

Chaque dimanche, brunch de 12h à 14h30, avec notamment de superbes pièces de viande et de poisson découpées en salle.
CHF 82.- par personne avec une coupe de champagne
Gratuit pour les enfants jusqu'à 5 ans et 50% jusqu'à 12 ans.


Soleil du sud et vue sur le lac Léman

Lumineux et ouvert sur une terrasse arborisée avec vue sur le lac Léman et les Alpes, le Côté Jardin accueille les hôtes du Lausanne Palace à l’heure du petit déjeuner.

À midi et le soir, il est prisé par une clientèle lausannoise et de passage, séduite par son buffet d’Antipasti aux saveurs du soleil, préparés par le Chef Edgard Bovier. Sa cuisine méditerranéenne de qualité vaut au Côté Jardin une note de 14 points au prestigieux guide Gault & Millau.
 


Cuisine équilibrée du sud

Les saveurs méditerranéennes du Côté Jardin sont emplies de la richesse du sud et de l’envie de partage. Ces valeurs font du restaurant le rendez-vous privilégié des déjeuners familiaux, des sorties entre amis et de splendides brunchs.

Ici, le brunch du dimanche est devenu un art de vivre. Proposé de 12h à 14h30, il comprend une coupe de champagne en guise de bienvenue.
Hormis les traditionnels pains croustillants et viennoiseries craquantes, un buffet grandiose met en valeur les goûts du sud, « côté mer et coté terre ». Aux superbes pièces de viande à la coupe, s’ajoutent une sélection de fromages affinés par nos Maîtres fromagers et un bal de douceurs en ponctuation finale.