Conférence Shareideas
2025-09-15
Lundi 15 septembre à 19h30, plongez dans « Bouffe / Malbouffe », une table ronde gourmande, piquante et éclairée. Entre raffinements culinaires et produits ultra-transformés, comment se définissent nos choix alimentaires ? Qu’est-ce qui influence vraiment notre rapport à l’assiette : nos goûts ou un système imposé ?
Au menu : un débat animé par des personnalités passionnées et expertes :
- Knut Schwander, Directeur du Gault&Millau Suisse romande, pour un regard critique et affûté sur ce qui distingue la « bonne bouffe » de la malbouffe
- Isabelle Moncada, journaliste à RTS (magazine 36,9°), qui apportera une analyse rigoureuse des enjeux santé et consommation
- Luis Zuzarte et Nicolas Bernier, figures incontournables du Restaurant L’Appart à Lausanne, qui incarnent une cuisine réfléchie, respectueuse des produits et du plaisir gustatif
- Caroline Jenny, Leader de Cercle Expérience chez QoQa (Le Stamm by QoQa), qui repense la restauration en intégrant innovation, convivialité et qualité
Un rendez-vous essentiel pour repenser notre manière de consommer, avec celles et ceux qui façonnent la scène culinaire et alimentaire romande.
