Page 10 - Brochure hiver LP
P. 10

SE  RÉGALER  DE  MENUS  FESTIFS
                                                                                                                                           09




                    le dimanche 24 décembre                                                                                                       DÎNER À «LA TABLE D’EDGARD»






                                                                                                                                                  Amuse-bouche
                    DÉJEUNER AU «CÔTÉ JARDIN»                                                                                                     ***
                                                                                                                                                  Carpaccio de Saint Jacques / tarama et vinaigrette d’oursins

                    BRUNCH AUX SAVEURS DE NOËL
                                                                                                                                                  ***
                                                                                                                                                  Cappelletti aux artichauts piquants et supions / tapenade d’olives
                    Adresse incontournable pour profiter d’un somptueux brunch à Lausanne
                                                                                                                                                  ***
                    ***                                                                                                                           Loup de mer en beau pavé au céleri et truffes noires
                    En l’honneur de Noël, Chef Edgard Bovier travaille de nouvelles recettes
                    pour vous offrir une collection de mets salés et sucrés des plus festifs.                                                     ***
                                                                                                                                                  Dinde de Bresse fermière et garniture de Noël
                    ***
                    Trop nombreux pour tous les citer, nous vous donnons rendez-vous                                                              ***
                    au Côté Jardin pour les découvrir et surtout les déguster avec une coupe                                                      Brillat savarin aux truffes noires
                    de champagne qui vous sera offerte !                                                                                          ***
                                                                                                                                                  Mandarine marinée aux épices / sorbet clémentine et champagne rosé







                    Buffet CHF 98. – par personne, boissons non comprises.                                                                        CHF 210.– par personne
                    Buffet pour les enfants agés de 6 à 12 ans CHF 49.– (gratuit pour les plus petits)                                            avec une coupe de champagne.
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15