Page 13 - Brochure hiver LP
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SE  RÉGALER  DE  MENUS  FESTIFS
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 le lundi 25 décembre      DÉJEUNER À «LA TABLE D’EDGARD»






                           Amuse-bouche
 DÉJEUNER AU «CÔTÉ JARDIN»  ***
                           Belle langoustine rôtie / artichauts en barigoule /

 BRUNCH AUX SAVEURS DE NOËL  burrata crémeuse et huile d’olive fruitée

                           ***
 Adresse incontournable pour profiter d’un somptueux brunch à Lausanne  Carnaroli au Champagne Krug «164 ème  Edition», noix de Saint Jacques /

 ***                       «Insalata di Fiori» et pistaches de Bronte
 En l’honneur de Noël, Chef Edgard Bovier travaille de nouvelles recettes   ***
 pour vous offrir une collection de mets salés et sucrés des plus festifs.  Pintadeau truffé sous la peau / foie gras rôti et pommes confites

 ***                       ***
 Trop nombreux pour tous les citer, nous vous donnons rendez-vous   Les fromages de chèvres de Maître Anthony et la tomme de Rougemont truffée
 au Côté Jardin pour les découvrir et surtout les déguster avec une coupe
 de champagne qui vous sera offerte !  ***
                           Bûchette de Noël façon «13 desserts»








 Buffet CHF 98.– par personne, boissons non comprises.  CHF 170.– par personne
 Buffet pour les enfants agés de 6 à 12 ans CHF 49.– (gratuit pour les plus petits)  avec une coupe de champagne.
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