Page 15 - Brochure hiver LP
P. 15

SE  RÉGALER  DE  MENUS  FESTIFS
                    13




 le dimanche 31 décembre   DÎNER À «LA TABLE D’EDGARD»






                           Amuse-bouche
 DÉJEUNER AU «CÔTÉ JARDIN»  ***
                           Caviar Paris de Prunier «nouvelle pêche» effilochée de tourteaux aux aromates

 BRUNCH DE FIN D’ANNÉE
                           ***
                           Fin ravioli de foie gras et carciofi / jus à l’huile d’olive fraîchement pressée
 À quelques heures de la nouvelle année, venez trouver l’inspiration
 autour de notre brunch spécial 31 décembre.  ***
                           Turbot à la braise / endives fondantes et croquantes
 ***                       mousseline au safran / câpres et chair de citron d’Amalfi
 Assurément, vous repartirez avec de gourmandes et délicieuses résolutions !
                           ***
 ***                       Carré de veau clouté fermier de truffes noires rôti à la broche,
 Notre équipe aura le plaisir de vous accueillir avec une coupe   jus Périgueux et premières asperges vertes
 de champagne offerte.
                           ***
                           Brie de Meaux aux truffes noires et pain paysan


                           ***
                           Trilogie glacée aux agrumes d’Amalfi

                           ***
 Buffet CHF 98.– par personne, boissons non comprises.  Chocolat Grand Cru au croustillant praline passion
 Buffet pour les enfants agés de 6 à 12 ans CHF 49.– (gratuit pour les plus petits)
                           Granité au Champagne Krug «164     ème  Edition»


                           CHF 395.– par personne avec une coupe de champagne.
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20