Page 14 - Brochure hiver LP
P. 14

SE  RÉGALER  DE  MENUS  FESTIFS
                                                                                                                                           13




                    le dimanche 31 décembre                                                                                                       DÎNER À «LA TABLE D’EDGARD»






                                                                                                                                                  Amuse-bouche
                    DÉJEUNER AU «CÔTÉ JARDIN»                                                                                                     ***
                                                                                                                                                  Caviar Paris de Prunier «nouvelle pêche» effilochée de tourteaux aux aromates

                    BRUNCH DE FIN D’ANNÉE
                                                                                                                                                  ***
                                                                                                                                                  Fin ravioli de foie gras et carciofi / jus à l’huile d’olive fraîchement pressée
                    À quelques heures de la nouvelle année, venez trouver l’inspiration
                    autour de notre brunch spécial 31 décembre.                                                                                   ***
                                                                                                                                                  Turbot à la braise / endives fondantes et croquantes
                    ***                                                                                                                           mousseline au safran / câpres et chair de citron d’Amalfi
                    Assurément, vous repartirez avec de gourmandes et délicieuses résolutions !
                                                                                                                                                  ***
                    ***                                                                                                                           Carré de veau clouté fermier de truffes noires rôti à la broche,
                    Notre équipe aura le plaisir de vous accueillir avec une coupe                                                                jus Périgueux et premières asperges vertes
                    de champagne offerte.
                                                                                                                                                  ***
                                                                                                                                                  Brie de Meaux aux truffes noires et pain paysan


                                                                                                                                                  ***
                                                                                                                                                  Trilogie glacée aux agrumes d’Amalfi

                                                                                                                                                  ***
                    Buffet CHF 98.– par personne, boissons non comprises.                                                                         Chocolat Grand Cru au croustillant praline passion
                    Buffet pour les enfants agés de 6 à 12 ans CHF 49.– (gratuit pour les plus petits)
                                                                                                                                                  Granité au Champagne Krug «164     ème  Edition»


                                                                                                                                                  CHF 395.– par personne avec une coupe de champagne.
   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19