Page 11 - Brochure hiver LP
P. 11

SE  RÉGALER  DE  MENUS  FESTIFS
                   09




 le dimanche 24 décembre   DÎNER À «LA TABLE D’EDGARD»






                           Amuse-bouche
 DÉJEUNER AU «CÔTÉ JARDIN»  ***
                           Carpaccio de Saint Jacques / tarama et vinaigrette d’oursins

 BRUNCH AUX SAVEURS DE NOËL
                           ***
                           Cappelletti aux artichauts piquants et supions / tapenade d’olives
 Adresse incontournable pour profiter d’un somptueux brunch à Lausanne
                           ***
 ***                       Loup de mer en beau pavé au céleri et truffes noires
 En l’honneur de Noël, Chef Edgard Bovier travaille de nouvelles recettes
 pour vous offrir une collection de mets salés et sucrés des plus festifs.  ***
                           Dinde de Bresse fermière et garniture de Noël
 ***
 Trop nombreux pour tous les citer, nous vous donnons rendez-vous   ***
 au Côté Jardin pour les découvrir et surtout les déguster avec une coupe   Brillat savarin aux truffes noires
 de champagne qui vous sera offerte !  ***
                           Mandarine marinée aux épices / sorbet clémentine et champagne rosé







 Buffet CHF 98. – par personne, boissons non comprises.  CHF 210.– par personne
 Buffet pour les enfants agés de 6 à 12 ans CHF 49.– (gratuit pour les plus petits)  avec une coupe de champagne.
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16