Page 12 - Brochure hiver LP
P. 12

SE  RÉGALER  DE  MENUS  FESTIFS
                                                                                                                                            11




                    le lundi 25 décembre                                                                                                          DÉJEUNER À «LA TABLE D’EDGARD»






                                                                                                                                                  Amuse-bouche
                    DÉJEUNER AU «CÔTÉ JARDIN»                                                                                                     ***
                                                                                                                                                  Belle langoustine rôtie / artichauts en barigoule /

                    BRUNCH AUX SAVEURS DE NOËL                                                                                                    burrata crémeuse et huile d’olive fruitée

                                                                                                                                                  ***
                    Adresse incontournable pour profiter d’un somptueux brunch à Lausanne                                                         Carnaroli au Champagne Krug «164     ème  Edition», noix de Saint Jacques /

                    ***                                                                                                                           «Insalata di Fiori» et pistaches de Bronte
                    En l’honneur de Noël, Chef Edgard Bovier travaille de nouvelles recettes                                                      ***
                    pour vous offrir une collection de mets salés et sucrés des plus festifs.                                                     Pintadeau truffé sous la peau / foie gras rôti et pommes confites

                    ***                                                                                                                           ***
                    Trop nombreux pour tous les citer, nous vous donnons rendez-vous                                                              Les fromages de chèvres de Maître Anthony et la tomme de Rougemont truffée
                    au Côté Jardin pour les découvrir et surtout les déguster avec une coupe
                    de champagne qui vous sera offerte !                                                                                          ***
                                                                                                                                                  Bûchette de Noël façon «13 desserts»








                    Buffet CHF 98.– par personne, boissons non comprises.                                                                         CHF 170.– par personne
                    Buffet pour les enfants agés de 6 à 12 ans CHF 49.– (gratuit pour les plus petits)                                            avec une coupe de champagne.
   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17