Brasserie Grand Chêne

Parisere Brasserie

Brasserie Grand Chêne

Parisere Brasserie
Kontakt & Buchen

Buchen

Verwalten Sie Ihre Reservierungen

Allgemeine Informationen

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag bis Mitternacht.
Samstag, Sonntag & Feiertage von 11:00 bis Mitternacht.

Dienstag, 1. Januar 2019: Geöffnet ab 11 Uhr.

 

Weihnachts- und Silvesterfeiern

Montag 31. Dezember 2018: Silvestermenü in der Brauerei "Grand Chêne".
Buchen Sie hier

 

Eine eigene Stimmung, ein eigener Stil

Die Brasserie du Grand-Chêne im Lausanne Palace hat sich den ganzen Charme und das nostalgische Flair typisch Pariser Brasserien bewahrt.

Mit grünem Leder bezogene Sitzbänke, ein gewachster Parkettboden, Verzierungen aus Messing und eine Massivholztreppe schaffen eine angenehm klassische und ein wenig theatralische Atmosphäre. Wer es sich an einem leicht erhöhten Tisch oder an der Bar gemütlich macht, gewinnt den Eindruck, zugleich Schauspieler und Zuschauer eines kulinarischen Bühnenstücks zu sein.

Jeden Moment könnte ein Mitglied einer Rockband oder ein gefeierter französischer Schauspieler hereinkommen – dass diese Vorstellung nicht weit hergeholt ist, beweisen die mit den Namen von Prominenten versehenen Messingtafeln, die die Wände der Brasserie schmücken.
 

Traditionelle Rezepte und Feinschmeckerfreuden

Passend zur Gesamtstimmung des Restaurants versetzt auch die Küche der Brasserie du Grand-Chêne Gourmets in ihr Lieblingsland, in dem schmackhafte traditionelle Gerichte und zeitlose Geschmacksklassiker auf der Speisekarte stehen: Tartar und Entrecôte vom Rind, Zwiebel- oder Fischsuppe, Weinbergschnecken aus der Bourgogne und Fischgerichte je nach Fang des Tages sind besonders beliebt.

La Table d'Hôtes

Sie können in lockerer Atmosphäre einen Blick hinter die Kulissen werden am Table d’Hôtes, inmitten der Küche und genau vor den arbeitenden Köchen.  

"Table d'Hôtes" menü
4-Gang-Menü mit einem Glas Gutedelwein zum Aperitif, einem Glas Schweizer Wein zu jedem Gericht, Kaffee und Mignardises.
CHF 160.- pro Person

Entdecken Sie hier unser Angebot für die Feierlichkeiten zum Jahresende.

Ab 4 Personen, je nach Verfügbarkeit und nur auf Reservierung.

Austern Bar Menü

Ab dem 6. Oktober werden Ihnen Langusten, Hummer, Venusmuscheln und andere Seeigel in der Brasserie Grand-Chêne für Ihren Genussgeschmack vorgeschlagen!

Wie jedes Jahr wird Daniel Riveti, unser Chef Ecailler, seine Leidenschaft mit Ihnen teilen. Die Tabletts können vor Ort konsumiert oder mitgenommen werden.