Brasserie Grand Chêne

Brasserie parisienne

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Informations pratiques

Ouvert:
Du lundi au vendredi, jusqu'à minuit.
Les samedis, dimanches et jours fériés, de 11h à minuit.

Lundi 31 décembre 2018 : Ouverture à partir de 11h

Fêtes de fin d'année

Lundi 31 décembre 2018 : Menu réveillon à la Brasserie "Grand Chêne"
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Une ambiance, un style

Conçue dans un esprit typiquement parisien, la Brasserie du Grand Chêne du Lausanne Palace a conservé intact tout le charme des brasseries parisiennes d’antan.

Banquettes en cuir vert, parquet ciré, ornements de cuivres et escalier en bois massif lui confèrent une atmosphère agréablement classique et un peu théâtrale. Confortablement installé autour d’une table un peu surélevée ou aligné dans le côté bar, on a d’ailleurs l’impression d’être spectateur-acteur d’une pièce gastronomique.
À tout moment, on s’attend à voir entrer un membre d’un groupe de rock ou un prestigieux acteur français, dont la présence est attestée par des plaques de cuivres, frappées de noms de célébrités et ornant les murs de la brasserie.
 

Recettes de tradition et bonheur des gourmets

En accord avec l’ambiance des lieux, la carte de la Brasserie du Grand Chêne transporte les gourmets vers leur pays préféré : celui des bons goûts traditionnels et des saveurs intemporelles.
Tartare et entrecôte de bœuf, soupe à l’oignon ou au poisson, escargots de Bourgogne, poissons selon la pêche du jour sont les plats plébiscités.

La Table d'Hôtes

Vous pourrez également découvrir l’envers du décor grâce à notre Table d’Hôtes pouvant accueillir 16 convives.

Menu "Table d’Hôtes"
Menu 4 plats, avec un verre de chasselas pour l’apéritif, un verre de vin suisse par plat, café et mignardises.
CHF 160.- par personne.

Découvrez notre offre pour les fêtes de fin d'année ici

A partir de 4 personnes, selon disponibilités et uniquement sur réservation.

Rendez-vous de la saison : Le banc de l'écailler

Dès le 6 octobre, langoustines, homards, palourdes et autres oursins vous seront proposés à la Brasserie Grand-Chêne, pour votre plaisir gustatif !

Comme chaque année, Daniel Riveti, notre Chef Ecailler partagera sa passion avec vous. Les plateaux pourront être consommés sur place ou à l'emporter.

Découvrez la carte du Banc de l'écailler